Бесплатная почта и хостинг в Кыргызстане
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Войти

Каталог телефонов
Описание и фото - более 2000 моделей телефонов, сотовые, спутниковые, радио и стационарные аппараты
Интересное на сайте:
Как продвигать сайт эффективно и не очень дорого?

Все, что нужно знать о торической оптике.

Сфера применения голографического проектора.


БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА И ХОСТИНГ
Почта Веб деньги
Бесплатный почтовый ящик по Кыргызстану Webmoney, e-gold, paypal, покупка, продажа и много чего еще
Хостинг Онлайн магазин
Лучшая площадка с высокоскоростным доступом Покупайте не выходя из дома!
Карты предоплаты
Реклама Баннерная реклама
Заработаем вместе и приумножим капиталы Лучший способ прорекламировать
Ваш сайт!
Форум Коммерческая рассылка
Общаемся о бо всем Вашу информацию прочитают все пользователи нашего сервиса

Sapphire Technology пополняет рынок новой 3D-картой HD 5830.

Железо
3d-карта , а именно Sapphire HD 5830 оснащена современным процессором AMD Cypress с технологическим процессом 40 нанометров, частота процессора составляет 800Mhz, также карта оснащена современным типом оперативной памяти GDDR5 объёмом 1 Гб. Карта способна обрабатывать Shader Model 5.0 и работать с платформой Direct X 11. Главным достоинством карты является малое энергопотребление, оно составляет не более 175 Вт, а во время простоя карты её энергопотребление снижается до 27 Вт, всё это осуществляется продвинутой технологией по управлению энергопотреблением Dynamic Power Management.

Sapphire HD 5830 удовлетворяет все требования платформы Windows 7, обладает совместимостью с технологиями ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI Eyefinity Multi-display Tecnology, ATI PowerPlay Power Management Technology, и всем остальным такого типа технологиям, как вышеуказанные. Кроме всех перечисленных достоинств карта может поддерживать такие современные стандарты как DTS Master, Dolby True HD и ACC. Возможность отображения видео высокой чёткости, для подключения к монитору разработчики оснастили карту интерфейсом HDMI.

В 3D –карте 5830 Special Edition присутствует декодер аппаратной части Unified Video decoder, это даёт возможность использования картой самого центрального процессора, а не только своего собственного, создатели смогли в своих рядах найти специалиста, который смог синхронизировать работу центрального процессора и процессора самой 3D- карты видео с таких носителей как HD DVD и Blu-Ray воспроизводится 3D-картой HD 5830 с удивительной лёгкостью и максимальным качеством. Любители просмотра фильмов в хорошем качестве будут рады такому приобретению. Так же отметим, что любители видеоигр тоже не останутся в стороне и заинтересуются данным продуктом, так как всё большее количество современных компьютерных игр включают в себя возможность вывода изображения в 3D формате, данная карта будет хорошим дополнением к геймерским системам.
 
Читайте также:

  • Новинка среди микрочипов используемых для мобильных устройств встречайте, н ...
  • Видеокарта NVIDIA GTX 580. Обзор и выводы.
  • Platinum A75 уже вышла в продажу.
  • Утилиты для контролирования работы процессора и памяти ПК
  • Ноутбук ASUS U41JF – ультратонкий ноутбук


  • Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2007-2011.